Отзывы 2022-2023 об отеле Лазурный берег

Отзывы гостей об отеле «Лазурный берег»

Евгения

2022-02-11 09:38:32

Шикарная природа , персонал сделал все , чтобы отдых удался . Отличное меню в ресторане и вкусно , нагулялись в сказочном лесу . Коттеджи для компаний просто супер , вернемся еще.


Отзывы гостей об отеле «Лазурный берег»

Надежда Николаевна Чиркина

2022-02-01 18:33:50

очарованы отдыхом! приехали праздновать юбилей, все было организовано на высшем уровне. Понравилось все и коттедж приятный запах дерева и убранство, все чистое, дышит свежестью, особый уют создал камин: зима снег трещат дрова, просто класс. а блюда заслуживают высшей оценки: все просто таяло во рту и стерлядь и осетр а баранья ножка, это же божественно. все красиво украшено фонтанами из шаров. Официант Андрей внимательный, быстрый, аккуратный, угадывал желание каждого гостя. Мы сожалели что нужно было в этот день уезжать, но мы обязательно вернемся в эту сказку! огромное всем спасибо за доставленное удовольствие, доброе отношение и радушный прием! С нетерпением будем ждать новой встречи!


Отзывы гостей об отеле «Лазурный берег»

Анна

2021-08-14 18:54:10

Только что покушали в ресторане. Очень вкусно и приятно удивили цены. Косметолог Ольга в СПА потрясающая.


Отзывы гостей об отеле «Лазурный берег»

Максим

2020-03-02 09:39:44

Были на проводы масленицы 01.03.2020. Встретили тепло вкусно покормили интересная шоу программа красивая природа на территории. Очень понравилось СПС.


Отзывы гостей об отеле «Лазурный берег»

наталья

2018-10-15 20:52:30

Добрый день!!! 13 октября 2018г.посетили с супругом парк-отель «Лазурный берег на Оке» (бывший отель Мишкина гора). Что сразу бросилось в глаза, так это большая, охраняемая парковка, чистейшая огромная территория и очень доброжелательный и отзывчивый персонал, что большая редкость в наше время. Повезло с погодой, побывали как в сказке, осенний лес необычайной красоты. Особое спасибо ресторану, ПЕРСОНАЛ СУПЕР, сразу видно люди знают свое дело!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Отзывы гостей об отеле «Лазурный берег»

наталья

2018-10-14 14:09:59

Добрый день!!! 13 октября 2018г. посетили с супругом парк-отель «Лазурный берег на Оке» (бывший отель Мишкина гора). Что сразу бросилось в глаза, так это большая, охраняемая парковка, чистейшая огромная территория и очень доброжелательный и отзывчивый персонал, что большая редкость в наше время. Повезло с погодой, побывали как в сказке, осенний лес необычайной красоты. Особое спасибо, ресторану, ПЕРСОНАЛ СУПЕР, сразу видно люди знают свое дело!!! Нам очень понравилось, большое спасибо!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Отзывы гостей об отеле «Лазурный берег»

Виталий

2018-10-07 21:32:58

Всем доброго времени суток!!! Сегодня посетили с супругой парк-отель «Лазурный берег Подмосковье» (бывший эко-отель Мишкина гора). Скажу сразу главное: не знаю, может быть раньше бывшие владельцы и допускали пренебрежительные отношение к своим гостям, НО СЕЙЧАС все кардинально изменилось! Что сразу бросилось в глаза, так это чистая территория и очень доброжелательный и отзывчивый персонал!!! Кстати, парковка бесплатная даже для гостей, приехавших провести дневное время на территории парк-отеля, что очень приятно. Нет слов описать восторг от окружающей природы: великолепный сосновый бор, чистейший воздух и шикарная Ока, что мне, как заядлому рыбаку особенно понравилось). Девочки администраторы любезно предоставили всю информацию о имеющемся сервисе. Спа-комплекс включает 25 метровый бассейн, глубиной 190см, джакузи с водопадами, вместительную финскую сауну, купель и соляную пещеру. Тренажерка тоже есть, но честно, не заходил, хватает своей))). Так же, для наших любимых половинок есть огромный выбор всяких спа-программ. Теперь о питании. Сам готовлю, в еде весьма привередлив, поэтому всегда с некоторым опасением отношусь к общепиту, ну что есть, то есть. Так вот, скажу честно, вкусно и сытно! Парк-отель позиционирует питание по системе шведский стол. Я бы так громко не заявлял, но выбор все равно был: одна позиция первых блюд, три позиции гарнира, три позиции вторых блюд, одна позиция закуски и салаты, одна позиция десерты, морс, чай. Выбор особо не велик, НО предполагаю, что в летний сезон выбор питания больше. Ещё раз повторюсь: все было вкусно и сытно, моему 100 кг организму хватило))). Особенно кайфанул от морса. За него поварам отдельное спасибо!!! Номерной фонд мы с супругой не посещали, не было цели, но снаружи коттеджи выглядят добротно! Все строения - срубы. На территории есть так же баня, и ресторан. Потенциал для развития парк-отеля просто огромный! Вот так обстоят дела в парк-отеле «Лазурный берег Подмосковье». Для себя мы решили, что сюда мы ещё обязательно вернёмся и может быть не единожды!!! Скоро зима, а что может быть прекраснее посиделок с любимым человеком у камина с бокалом вина после жаркой ароматной бани в завершении активно проведённого дня на свежем и морозном воздухе парк-отеля «Лазурный берег Подмосковье»!!! Всем добра.


Отзывы гостей об отеле «Лазурный берег»

Гульнара

2018-09-14 12:50:44

Здравствуйте! Хочу сразу сказать, что люди болеют за своё дело! Спасибо за отдых и заботу!Проживали мы в начале июня 2018 года. Первое, что бросается в глаза - это чистота! Территория ухоженная, номер чистый , есть всё необходимое,диван, новое постельное бельё. Мы приезжали с подростками, для них есть разные активности, они у нас не скучали)) Для малышей тоже много пространства для игр и занятий. У нас были просьбы , ресепшен быстро их решил, так же были пожелания по питанию, всё сделали, были блюда приготовленные на пару. Хорошая кухня!!! Шикарный бассейн, благоустроенные беседки. Очень много мест для активного отдыха , отдыхающие были, но мы их и не видели особо, как то очень удачно расположены коттеджи. Очень красиво, хвойный лес, река, Мы уехали с позитивом от этого места, обязательно вернёмся.


Оставьте свой отзыв

Отпразднуйте с нами День Народного Единства! - Парк-отель «Лазурный берег» на Оке
Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Парк-отель «Лазурный берег» на Оке
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Парк-отель «Лазурный берег» на Оке